Noticias

Sevilla FC 3-0 Ak Partizan
Club Fans el 06-12-2008, 15:24 (UTC)
 El Sevilla ganó jugando muy bien a diferencia del Partizan que no hizo mucho por el partido.
El primer gol llegó de penalti transformado en gol por Luis Fabiano el segundo tanto fué de Renato y el tercero de nuevo de Luis Fabiano.

Sevilla FC 0-3 Barcelona
Club Fans el 30-11-2008, 12:22 (UTC)
  Sevilla FC 0-3 FC Barcelona
EXCESIVO CASTIGO

El primer tiempo fue excesivamente duro con el Sevilla, que se fue perdiendo 0-1, a pesar de que tuvo bastantes ocasiones. En la reanudación, el control del Barça en la medular desdibujó a los locales. Undiano se comió un penalti clarísimo de Piqué a Kanouté que podía haber cambiado el rumbo del choque

Sevilla FC-FC Barcelona, partido Calidad Certificada

Hay ocasiones en las que el resultado que refleja el marcador final no guardan fidedigna sintonía con lo que se ve en el terreno de juego. El Sevilla, sobre todo por su buena primera mitad, no mereció perder. Tuvo ocasiones clarísimas, con un larguero incluido y apenas dio concesiones atrás a un Barça que, sin embargo, se adelantó en el marcador a la primera que tuvo. En el segundo periodo el equipo perdió intensidad y cuando Messi hizo el segundo se acabó desmoronando, siendo el epílogo al choque un nuevo tanto del argentino y una roja a Luis Fabiano por proporcionar un codazo a Sergio Busquets.

El Barça demostró que no varía su estilo a domicilio. Salió al Sánchez Pizjuán a jugar y el Sevilla le cedió la bola sin conceder opciones. El partido en defensa fue tremendamente serio, pero un infausto rebote favoreció a Eto'o y el camerunés no tuvo clemencia de Palop... Poco antes Luis Fabiano había tenido una gran ocasión, pero con distinta suerte. La eficacia arriba comenzaba a definir el encuentro. El Sevilla, a pesar de la desventaja, se mostraba resuelto, siempre alerta para montar peligrosas contras. Luis Fabiano la tuvo pero cruzó en exceso el cuero y poco después en otra rápida salida se producía la jugada clave del encuentro. Kanouté en carrera le gana la posición a Piqué y el defensor lo empuja claramente dentro del área, cuando el malí se disponía a ejecutar a Valdés. Unadiano Mallenco no señaló nada y el Barça, de poderse haber quedado con diez y tener un penalti en contra, respiró mucho más tranquilo. El propio Kanouté tuvo al final de la primera parte una magnífica ocasión para desquitarse, cuando se quedó solo ante Valdés y, tras un dificultoso control, mandó el cuero al larguero para desesperación de un respestable que no podía creer como los locales se iban de vació al descanso.

Las sensaciones que había dejado el Sevilla en el último tramo del primer acto, donde incluso llegó a tomar el peso del choque, invitaban al optimismo en la reanudación. Sin embargo, el Barça no dio opción. Se adueñó del cuero con Xavi al mando y enfrió el ímpetu de los nervionenses, que ni siquiera fueron capaces de crear ocasiones. El segundo tanto de Messi certificó una derrota que comenzó a gestarse en una injustísima primera parte y que se cerró con una inoportuna expulsión de Luis Fabiano, que no estará en el Santiago Bernabéu.

Renovación de Fede Fazio
Club Fans el 24-11-2008, 21:48 (UTC)
 Federico Fazio ha ampliado por un año más su vinculación con el Sevilla FC, de modo que estará en Nervión hasta 2014, éstableciéndose su cláusula de rescisión en 40 millones de euros. Así pues, el Sevilla FC blinda a uno de los jugadores más prometedores del panorama futbolístico internacional, una auténtica realidad ya, a pesar de que sólo tenga 21 años.

Cabe recordar que Fazio llegó a las filas del Sevilla en el mercado invernal del año 2007 con tan solo 19 años, tras jugar como titular en el Sudamericano Sub 20 con la selección albiceleste. Fazio se desempeñaba como uno de los líderes, pese a su juventud, del histórico Ferrocarril Oeste, que militaba en la segunda argentina.

Desde su llegada su progresión ha sido meteórica. Comenzó a las órdenes de Manolo Jiménez en el filial, donde ascendió con el equipo a Segunda División. En el verano de 2007, después de jugar un Mundial sub 20 excepcional con Argentina, en el que, como titular, salió campeón, hizo la pretemporada con el primer equipo y se enfundó la camiseta de titular en la ida de la previa ante el AEK, después de una concatenación de bajas en la zaga a última hora. El argentino hizo un partidazo y comenzó a hacerse un sitio en el primer equipo, hasta el punto de participar activamente en la consecución de la Supercopa de España ante el Real Madrid.

Tras la subida de Manolo Jiménez al primer equipo, su rendimiento fue cada vez superior, ya que asumió el rol de mediocentro y acabó la competición a un gran nivel, tanto que el Sevilla no conoció la derrota el año pasado con el argentino en esa posición, donde anotó tres goles, haciendo encuentros memorables como el de Santander.

Este verano Fazio ha estado presente en las Olimpiadas con la selección argentina, disputando dos partidos como titular en la primera fase y consiguiendo la medalla de oro. En esta campaña, por problemas de lesiones, todavía no ha logrado coger el espectacular ritmo con el que finalizó la anterior temporada.

Sevilla FC 0-0 Valencia CF
Club Fans el 23-11-2008, 16:37 (UTC)

Partido muy igualado el que se disputo ayer en el Pizjuán con ningún gol por parte de ningún equipo.
Tanto el Sevilla como el Valencia, tuvo claras ocasiones que desaprovecharon.
Un Partido que llego a aburrir quedadonse en un simple 0-0
1 punto más que nos sirve para seguir estando los 5º empatados con el Valencia

Club Fans el 23-11-2008, 16:35 (UTC)

Un Partido que llego a aburrir quedadonde en un simple 0-0

Getafe 0-2 Sevilla FC
Club Fans el 16-11-2008, 18:04 (UTC)

Luis Fabiano y de Mul con sus goles hicieron bueno el trabajo de un Sevilla muy gris en Getafe en el que la pegada le dio los puntos

El Sevilla FC usó el mono de trabajo para traerse los tres puntos de Getafe y conseguir de esta forma su tercer triunfo fuera de casa, lo que le sirve para volver a pisar de nuevo la zona Champions de la Liga. Fue un partido gris el del Sevilla, en el que hay que poner en el debe la poca consistencia de su fútbol constructivo y en el haber su solidez atrás, pues a decir verdad el Getafe, que tuvo más llegada, no tuvo ocasiones de gol a excepción del penalti marrado por Granero antes de que el Sevilla se adelantara en el marcador.

Jiménez apeló a Romaric para cubrir las bajas en la banda izquierda. Con ello perdió velocidad en la banda pero reforzaba de alguna forma la medular. Arriba apostó por lo que todos esperaban, la dupla Kanouté - Luis Fabiano.

La verdad es que de la primera mitad poco hay que decir. El futbol estuvo ausente en el Coliseu Alfonso Pérez. Tras unos minutos en los que ninguno de los equipos llevó la manija en el centro del campo fue el Getafe el que logró dominar la contienda porque al Sevilla el balón le quemaba y no había apenas trancisión en la ciculación del balón. No es que los azulinos jugaran bien, pero sí merodeaban más el área rival.

La cosa pudo ponerse muy fea cuando Mosquera, tras un salto hacia atrás, derribó a Gavilán. Menos mal que Palop estuvo bien y debubo a Granero la pena máxima. El Sevilla iba a tardar 34 minutos en crear su primera ocasión, tras un centro de Navas que acabó en losp ies de Luis Fabiano, quien hizo trabajar al 'Pato'. A reglón seguido, una salida rápida permitió a romaric poner desde su propio campo un balón en profindidad al hueco que Luis Fabiano recogió con un hávbil desmarque que le dejó solo ante el portero gtafense, al que dribó para marcar a puerta vacía.