Fede Fazio visitó en Holanda, en compañia del doctor del primer equipo Adolfo Muñoz, la consulta del especialista en traumatología doctor Van Dijk en el AEM Hospital al objeto de tener una segunda opinión en relación a su lesión de tobillo. La lesión presenta una buena evolución y sólo necesita mantener el trabajo de readaptación de su tobillo.El médico descartó que tuviera que pasar pr quirofano. Fede posee aún un ligero dolor. aunque la recomendación del médico ha sido continuar con el proceso de rehabilitación para volver a estabilizar el tobillo y el uso de vendajes funcionales en el proceso.

Le deseamos a Fede una rápida recuperación

Sevilla FC 1-0 CD Numancia
Club Fans el 18-01-2009, 11:42 (UTC)
 El partido de ayer no tuvo desperdicio ninguno, es verdad que les costo mucho hacer el gol. Pero gracias a Javi Varas que fue el mejor del partido no vinieron los goles antes en contra.
Ganamos 1-0 con el gol e Renato
Debutazo de Javi , que no pudo ser mejor

Dejando atrás el partido , decir que Fede Fazio esta aún lesionado y esperemos que vuelva pronto al terreno de juego.

Debut de Javi
Club Fans el 17-01-2009, 11:31 (UTC)
 Tras la expulsión de Ándres Palop en el partido de vuelta de la copa del rey ante el Deportivo de la Coruña, hoy será titular Javi Varas.
Le deseamos mucha suerte =D

Sampdoria 1-0 Sevilla FC
Club Fans el 20-12-2008, 12:38 (UTC)
 Italia vuelve a ser perniciosa para el Sevilla FC. La última vez que habían caído los nervionenses en Copa de la UEFA fue en tierras azurras, contra el Parma. Esta noche a los hispalenses les valía el empate para pasar a dieciseisavos. Salir a empatar era sentarse a jugar al black jack y eso cuando los italianos son los compañeros de viaje nunca es bueno. Por eso el Sevilla salió a ganar, con buena predisposición, tomando el mando, creando ocasiones, rozando el tanto... Pero en la segunda parte el equipo fue de más a menos, gasta el punto de acabar desdibujándose a partir del primer cuarto de hora. La Sampdoria embotelló a los nervionenses y ni siquiera las enormes intervenciones de Palop pudieron evitar la tragedia, cuando Botinelli remató libre de marca una falta lateral. Con el 1-0 se acabó el partido, los locales tiraron de sus mañas y el Sevilla, con más corazón que cabeza, buscó el empate sin suerte.

Es la historia de un partido que se enrevesó de forma despiadada en el segundo tiempo. Porque en el primer tiempo el Sevilla tuvo siempre la situación controlada, salió jugando bien, usando las bandas, con un Fazio muy activo, presionando arriba. La Sampdoria jugaba sus cartas, Pieri probaba a Palop y el valenciano respondía con reflejos, los mismos que su homólogo italiano cuando Luis Fabiano conectaba un formidable testarazo a centro de Konko que no entraba por un inverosímil manoplazo. La réplica no tardó en ponerla la Sampdoria, cuando Sammarco, solo, fue superado en uno contra uno por un grandioso Palop. Ése fue el último capítulo de una primera parte movida, en la que el Sevilla estuvo muy enchufado.

En la reanudación todo parecía apuntar a un nuevo intercambio de golpes, Navas forzaba a Castellazzi con un preciso disparo cruzado que el meta italiano sacaba brillantemente. El partido estaba bonito pero Cassano decidió aumentar sus revoluciones, siguiéndole al instante sus compañeros. El delantero de Bari comenzó a derrochar su talento y a generar ocasiones que Palop desmoronaba con excelentes paradas. Enfilaba el Sevilla los últimos quince minutos del choque y el choque se tornaba amenazante, excesivamente feo. La Sampdoria estaba volcada y sólo Palop mantenía en pie a los nervionenses. Sin embargo, el valenciano no pudo hacer nada cuando Botinelli a bocajarro remató una falta desde la derecha para hacer el 1-0, tanto que a la postre significó la sentencia de muerte de los hispalenses.

Con la desventaja en el marcador el Sevilla buscó el empate. Capel la tuvo en una contra pero cruzó en exceso el cuero. Los nervionenses se fueron con todo pero la Sampdoria, como buen equipo italiano, sabe echar el cerrojo en ese tipo de momentos. Así lo hicieron los genoveses, que controlaron el ímpetu poco canalizado de los visitantes. La eliminación supone un palo duro para el conjunto dirigido por Manolo Jiménez, aunque la concatenación de los partidos no permite otra cosa que pensar en Mallorca y aplicar la máxima de que un clavo saca a otro clavo.

Sevilla FC 1-0 Villarreal
Club Fans el 15-12-2008, 18:07 (UTC)
 Gran partido del Sevilla, que borró plenamente al Villarreal del terreno de juego e incluso pudo golearle, si no hubiera sido por la falta de tino en la segunda parte. Renato marcó el único tanto del encuentro. Adriano jugó uno de sus mejores encuentros como sevillista

Después de la gran victoria en el Bernabéu, el complicado choque de esta noche ante el Villarreal se antojaba como una magnífica oportunidad para refrendar las buenas sensaciones que arrojó el equipo en la capital de España. El Sevilla supo estar a la altura de las circunstancias, jugó un gran partido, liderado por Romaric, muy fino en la medular, y Adriano, que cuajó una actuación memorable. Renato al filo del descanso logró el tanto de la victoria y en el segundo tiempo el Sevilla bordó la brillantez con un excelente arranque y sobre todo a raíz de la expulsión de Llorente, tras la que se sucedió un torrente de ocasiones que sólo las magníficas intervenciones de Diego López impidieron que la contienda acabara en una contundente goleada.

Si el Sevilla esta noche no rozó la perfección fue porque no goleó a su contrario. En frente estuvo el Villarreal pero se podía decir perfectamente que era un equipo de zona baja de la tabla, un enjuto sparring dispuesto a recibir ganchos de un peso pesado intratable. Eso fue un poco lo que ocurrió esta noche. El Sevilla desde el primer momento tomó el mando, con un Romaric sensacional, posiblemente la mejor versión del marfileño en el Ramón Sánchez Pizjuán. Al ritmo del africano el Sevilla dijo presente y se metió en el campo de los visitantes, que sólo se limitó a aguantar los golpes con la mayor entereza posible.

El empuje sevillista se acrecentó con el paso de los minutos y sólo la falta de precisión en el último pase privaba al respetable del primer tanto. Se avecinaba el descanso y corría la sensación por los graderios de Nervión de que se estaba dejando escapar vivos a los castellonenses al descanso. Pero justo en la última jugada para llegar al intermedio, la presión local acabó dando sus frutos. Saque de banda de Drago, Kanouté la pincha y Renato, el más listo de la clase, mete la pierna viniendo desde atrás, en el momento clave para encarrilar el encuentro.

En la reanudación el Sevilla dio otro paso adelante, salió con ambiciones renovadas, dispuesto a sentenciar por la tremenda. Adriano, desde la izquierda, era el gran canalizador de los ataques nervionenses. El brasileño, que en la primera parte ya había desconcertado a Ángel, bailó con la excelencia. Su banda se convirtió en una acolchada autopista por la que el de Curitiba se paseaba a su gusto y repartía asistencias como para cuadrar una auténtica goleada. Nada más arrancar el segundo acto, a Kanouté le sirvió un tanto en bandeja, pero el malí remató en boca de gol alto. Casi acto seguido Renato tuvo la suya y de nuevo por la izquierda Adriano templó un cuero con sabor a veneno que Luis Fabiano, que había salido instantes antes por Kanouté, remató demasiado forzado. La exhibición de Adriano no quedó ahí. Sobre todo, con la expulsión de Llorente, se acabó creciendo sobremanera, desbordando cuantas veces quiso a su plena conveniencia.

Lo peor era que el alud de fútbol que emanaba desde la siniestra no acababa en el fondo de las mallas. Navas también se sumó a la fiesta y Luis Fabiano buscó el gol con ahínco, sin suerte... Pero en frente estaba Diego López, un excelente cancerbero que desbarató hasta cinco ocasiones claras de los hispalenses. Con el público entregado, el Sevilla mantuvo controlada la situación hasta los últimos cinco minutos, en los que el Villarreal se fue arriba a por todas, estampándose con la seriedad de la línea defensiva nervionense, cada vez más asentada.

El pitido final de Megía Dávila desató cánticos al unísono de todo el Sánchez Pizjuán, al que esta noche los hombres de Manolo Jiménez arrancó una sincera sonrisa, con un encuentro repleto de dominio, control defensivo y calidad en la línea de tres cuartos, con Renato otra vez decisivo y Adriano a lo súper estrella, con una espectacular ovación tras ser sustituido. Cuando sólo queda un choque para que llegue el parón invernal, el Sevilla duerme plácidamente en la tercera plaza de la Liga, empatado con el Valencia. Después de dejar atrás el famoso Tourmalet, con nota, hay vía libre para soñar, con un equipo que en ningún momento en lo que va de campaña ha salido de posiciones europeas.

Real Madrid 3-4 Sevilla FC
Club Fans el 08-12-2008, 12:34 (UTC)
 El Sevilla FC dio suspense a un triunfo que llegó a correr peligro después de que el Madrid empatara a tres momentáneamente un partido que los de Jiménez dejaron de dominar en la segunda parte. Un gol de Renato apuntilló una victoria que los de Nervión buscaron

Un gol de Renato puso las cosas en su sitio y permitió al Sevilla hacer con un triunfo valiosísimo que lo coloca en puestos Champions ante un rival directo que volvió a mostrar sus carencias tras un partido en el que los de Jiménez fueron mejores como conjunto, aunque el arreón del Madrid en la segunda parte lo metió en el encuentro llegando a igualar el partido. Afortunadamente, el Sevilla con el empate a tres mostró sus intenciones de llevarse los tres puntos y aprovechó la inferioridad numérica del rival para hacerse con la victoria.

Y eso que el Sevilla empezó dormido el encuentro. Al minuto el Madrid ya había llegado dos veces a puerta, pero la primera salida del equipo hacia el campo del Madrid se saldó con el gol de Adriano, que recogió sin parar un centro de Navas desde la banda en el que Casillas cantó. Se empeñaron en el Plus en ver fuera de juego de Kanouté cuando la realidad es que a Fredy le golpea la pelota cuando ya iba hacia dentro y no al revés.

Con el tanto se asentó el Sevilla, que presionando muy arriba y ante un Madrid al que sólo Raúl y la calidad de Robben parece tener en pie se hizo con el control del partido. Pasa que en el Bernabéu no te puedes despistar un segundo porque viene Raúl, el más listo de la clase, y te la clava. Fue una falta desde la medular botada al área en la que Konko pareció quedarse enganchado a la hora de hacer el fuera de juego.

Pero si pronto llegó el empate, más pronto llegó el segundo tanto sevillista. De nuevo Navas sacó falta junto a la cal que, sacada por Renato, encontró a Romaric en el área chica. Otra vez protestas porque Cannavaro acabó en el suelo, pero la verdad es que si el italiano se fue a tierra es por tratar de placar a Kanouté de espaldas incluso al balón.

Llegaron los mejores minutos en sevillista y como consecuencia de ello el tercer tanto, tras recoger Kanouté un rechace tras remate de Renato y mostrar el franco malí su calidad para ajustarla a una esquina.

El partido se puso de dulce para el Sevilla, pues el control del balón en el campo contrario era absoluto ante un Madrid desquiciado. El Sevilla era el dueño del partido en estos momentos y sólo los depsiestes daban vidilla a un Real que aunque mal siempre tiene pólvora. Pero para eso tiene también el Sevilla a Palop.

En la segunda parte el Sevilla tardó en meterse en el encuentro. De hecho, el Madrid poco a poco se hizo con la situación al dejar el Sevilla de tener el balón como antes. Y un equipo como el blanco, que pese a todo no había perdido aún un partido en su estadio esta temporada, sabe como nadie aprovechar sus oportunidades. Robben se convirtió en un auténtico peligro e Higuain sacó su raza. En un minuto ya había empatado el Madrid la contienda con muchos minutos por delante.

Fue ahí cuando el Sevilla dijo que también quería el partido. Y volvió a coger el balón, a hacerse con el control del encuentro y a buscar el cuarto tanto. Pero el Madrid también apretaba cuando podía, convirtiéndose el partido en un bonito espectáculo. Robben se iba a la caseta por doble amarilla y lo acusó el rival. El equipo de Jiménez ya lo tenía todo en su mano para ganar. Y así fue porque Kanouté puso un pase medido a Renato que no iba a desaprovechar la ocasión.

Con este Sevilla ya no hay que esperar 20 años para ganar en el Bernabéu. En las últimos cuatro años los de Nervión han ganado en tres citas oficiales al equipo de Concha Espina en su propio feudo.